Fagiolini all'aglio

Fagiolini all'aglio
I fagiolini all'aglio potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi piccoli fagioli, spicchi d'aglio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Fagiolini all'aglio, Fagiolini all'aglio, e Fagiolini all'aglio.

Istruzione

1
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire 3 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere i fagiolini in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Sciogliere il burro con olio in una padella media a fuoco medio-alto; aggiungere fagiolini, aglio, sale e pepe, e soffriggere 4 a 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
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Attrezzatura che userete
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DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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