Fagiolini al limone con Noci
I fagiolini al limone con le noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e raccogli le noci, il succo di limone, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Fagiolini con Limone e Noci, Fagiolini e Noci con Vinaigrette al Limone, e Fagiolini e Noci con Vinaigrette al Limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Disporre i dadi in un unico strato su una teglia. Tostare nel forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 5 a 10 minuti.
Mettere i fagiolini in un piroscafo sopra 1 pollice di acqua bollente e coprire. Vapore per 8 a 10 minuti, o finché sono teneri, ma ancora verde brillante.
Mettere i fagioli cotti in una grande ciotola e condirli con burro, succo di limone e scorza di limone. Condire con sale e pepe.
Trasferire i fagioli in un piatto da portata e cospargere con le noci tostate.