Fagiolini al limone con Noci

Fagiolini al limone con Noci
I fagiolini al limone con le noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e raccogli le noci, il succo di limone, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Fagiolini con Limone e Noci, Fagiolini e Noci con Vinaigrette al Limone, e Fagiolini e Noci con Vinaigrette al Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Disporre i dadi in un unico strato su una teglia. Tostare nel forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere i fagiolini in un piroscafo sopra 1 pollice di acqua bollente e coprire. Vapore per 8 a 10 minuti, o finché sono teneri, ma ancora verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
3
Mettere i fagioli cotti in una grande ciotola e condirli con burro, succo di limone e scorza di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire i fagioli in un piatto da portata e cospargere con le noci tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
FagioloFagiolo
5
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista