Fagiolini agrodolci
I fagiolini agrodolci sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 182 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale e pepe, zucchero, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fagiolini agrodolci, Fagiolini agrodolci, e Fagiolini agrodolci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta e la cipolla in un forno olandese a fuoco medio, mescolando spesso, da 6 a 8 minuti o fino a doratura.
Trasferire la miscela di pancetta in un piatto, riservando sgocciolature in forno olandese.
Cuocere i fagioli in gocciolamenti caldi, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti o al grado di tenerezza desiderato. Mescolare in aceto, zucchero e miscela di pancetta. Cuocere, mescolando spesso, 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe a piacere.