Fagiolini agliacei
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Fagiolini aglicky potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 298 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai acqua, fagioli, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fagiolini agliacei, Fagiolini agliacei, e Fagiolini agliacei.
Istruzione
In una ciotola sicura a microonde, aggiungere i fagiolini e 1 cucchiaio di acqua. Coprire con pellicola trasparente e cuocere a temperatura elevata per 6-8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Mentre i fagiolini stanno cuocendo; in una grande padella, scaldare il burro, l'olio, l'aglio a fette e la pancetta tritata delicatamente a fuoco medio. NOTA: non lasciare bruciare l'aglio-un marrone dorato chiaro è scuro come l'aglio dovrebbe ottenere.
Scolare il liquido dai fagiolini e aggiungere alla padella. Toss a fagioli cappotto e condire con sale e pepe.