Fagiolini agliacei

Fagiolini agliacei
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Fagiolini aglicky potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 298 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai acqua, fagioli, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fagiolini agliacei, Fagiolini agliacei, e Fagiolini agliacei.

Istruzione

1
In una ciotola sicura a microonde, aggiungere i fagiolini e 1 cucchiaio di acqua. Coprire con pellicola trasparente e cuocere a temperatura elevata per 6-8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Mentre i fagiolini stanno cuocendo; in una grande padella, scaldare il burro, l'olio, l'aglio a fette e la pancetta tritata delicatamente a fuoco medio. NOTA: non lasciare bruciare l'aglio-un marrone dorato chiaro è scuro come l'aglio dovrebbe ottenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
BurroBurro
AglioAglio
PancettaPancetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare il liquido dai fagiolini e aggiungere alla padella. Toss a fagioli cappotto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioliniFagiolini
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute4
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista