Fagiolini a cottura lenta
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? I fagiolini a cottura lenta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 157 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, sale e pepe macinato, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Fagiolini a cottura lenta, Fagiolini libanesi a cottura lenta e manzo, e Fagiolini, pomodori e pancetta a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mettere la casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la pancetta nella padella calda fino a quando quasi croccante, circa 6 minuti.
Aggiungere la cipolla; cuocere fino a quando i pezzi di cibo rosolati sul fondo della padella si sono sciolti nei succhi della cipolla e la cipolla è morbida e dorata, circa 5 minuti. Mescolare in salsa di aglio e pomodoro. Cuocere fino a quando l'aglio si è ammorbidito, circa 1 minuto in più.
Mettere i fagiolini in una padella e versare il brodo di pollo. Aumentare il calore al massimo, aggiungere sale, pepe nero e pepe di cayenna ai fagioli e portare a fuoco lento. I fagioli inizieranno ad ammorbidirsi. Girare il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore. Mescolare di tanto in tanto.
Aggiungere più brodo o acqua se la miscela sembra asciutta.
Regolare i livelli di sale, pepe nero e pepe di cayenna a piacere. Cuocere fino a quando i fagioli sono morbidi e teneri, circa altri 30 minuti.
Trasferire i fagioli e alcuni dei succhi di padella in un piatto da portata profondo.