Fagioli Toscani
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Fagioli toscani potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 237 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi marina, sale marino grosso, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagioli Toscani, Fagioli Bianchi Toscani, e Pollo Toscano e Fagioli per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizza una pentola di terracotta per la prima volta, immergerlo in acqua per coprire almeno 6 ore, quindi scolare.
Mettere i fagioli, acqua, salvia, alloro, e tutta la testa d'aglio in pentola di fagioli. Coprire e portare lentamente a fuoco lento; questo può richiedere 2 3/4 ore in pentola di fagioli o 1 ora in casseruola.
Fate sobbollire i fagioli finché sono teneri e morbidi ma non pastosi, circa 45 minuti in pentola di fagioli o 35 a 40 minuti in casseruola.
Togliere dal fuoco e raffreddare i fagioli, coperti, 15 minuti. Mescolare il sale marino.
Scolare quasi tutto il liquido di cottura dai fagioli (riserva per fare la zuppa se lo si desidera) e condire i fagioli con sale marino e pepe a piacere.
Condire i fagioli con olio al tavolo.
* Willinger pensa che i fagioli secchi siano i migliori se usati entro 1 anno dalla raccolta; è importante acquistarli da un negozio che ha un fatturato elevato.* I fagioli possono essere cotti 1 giorno prima, raffreddati completamente, scoperti, quindi refrigerati, coperti.