Fagioli rossi giamaicani e zuppa di riso

Fagioli rossi giamaicani e zuppa di riso
Fagioli rossi giamaicani e zuppa di riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 390 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di pancetta, fagioli, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli rossi e riso giamaicani, e Fagioli rossi e riso di ispirazione giamaicana di Nava per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta e la cipolla in una grande casseruola a fuoco medio 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Mentre la miscela di pancetta cuoce, mettere il brodo in una grande ciotola a microonde. Coprire con pellicola trasparente; sfiato. Microonde ad ALTA 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere il brodo caldo e il condimento jerk alla miscela di pancetta. Mescolare i fagioli, schiacciando leggermente. Coprire; portare a ebollizione a fuoco alto. Scoprire, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare il riso; coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Zuppa di mestolo in modo uniforme in 4 ciotole; cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
4
Servire ora o dopo
5
Prepara questa zuppa veloce e dividila in piccoli contenitori poco profondi con coperchi per garantire un rapido raffreddamento in frigorifero e una facile trasportabilità. Utilizzare entro 3 o 4 giorni dopo la cottura, o congelare per un massimo di 6 mesi. Per un trasporto sicuro, imballare la zuppa in una borsa da pranzo isolata con confezioni di gel per mantenerla fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti14 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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