Fagioli rossi giamaicani e zuppa di riso

Fagioli rossi giamaicani e zuppa di riso
Fagioli rossi giamaicani e zuppa di riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 390 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di pancetta, fagioli, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli rossi e riso giamaicani, e Fagioli rossi e riso di ispirazione giamaicana di Nava per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta e la cipolla in una grande casseruola a fuoco medio 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mentre la miscela di pancetta cuoce, mettere il brodo in una grande ciotola a microonde. Coprire con pellicola trasparente; sfiato. Microonde ad ALTA 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il brodo caldo e il condimento jerk alla miscela di pancetta. Mescolare i fagioli, schiacciando leggermente. Coprire; portare a ebollizione a fuoco alto. Scoprire, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare il riso; coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Zuppa di mestolo in modo uniforme in 4 ciotole; cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
4
Servire ora o dopo
5
Prepara questa zuppa veloce e dividila in piccoli contenitori poco profondi con coperchi per garantire un rapido raffreddamento in frigorifero e una facile trasportabilità. Utilizzare entro 3 o 4 giorni dopo la cottura, o congelare per un massimo di 6 mesi. Per un trasporto sicuro, imballare la zuppa in una borsa da pranzo isolata con confezioni di gel per mantenerla fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaNormale
Pronti14 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista