Fagioli rossi e riso della Louisiana

Fagioli rossi e riso della Louisiana
Louisiana fagioli rossi e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 470 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il timo, gli spicchi d'aglio, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fagioli rossi e riso della Louisiana, Louisiana Fagioli rossi e riso, e Louisiana Fagioli rossi e riso.

Istruzione

1
Mettere i fagioli secchi in una grande ciotola e coprire con acqua fredda. Immergere i fagioli durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare i fagioli e metterli in una grande pentola pesante con i garretti di prosciutto, aggiungendo appena sufficiente acqua fredda per coprire (circa 2 quarti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la cipolla, il sedano, il pepe verde, la caienna, il prezzemolo, il timo, le foglie di alloro, l'aglio, le cipolle verdi e diversi frullati di salsa al peperoncino; dare a tutto un buon mescolamento per combinare. Fate sobbollire, scoperti, fino a quando i fagioli sono teneri e iniziando ad addensarsi, circa 21/2 ore. Vuoi che i fagioli siano quasi troppo cotti, come se si stessero preparando a scoppiare. Mescolare i fagioli di tanto in tanto per evitare scottature sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere circa 1 tazza di acqua verso la fine della cottura se il composto appare troppo denso o asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Schiacciare circa 1 tazza di fagioli cotti contro il lato della pentola con un cucchiaio di legno, questo rende il brodo denso e cremoso. Gettare le salsicce e cuocere per altri 30 minuti per scaldarle. Regolare il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Servire i fagioli rossi in un'ampia ciotola sopra un po ' di riso bianco al vapore e guarnito con cipolla verde tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Fagioli RossiFagioli Rossi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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