Fagioli rossi e riso della Louisiana

Fagioli rossi e riso della Louisiana
Louisiana fagioli rossi e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 470 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il timo, gli spicchi d'aglio, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fagioli rossi e riso della Louisiana, Louisiana Fagioli rossi e riso, e Louisiana Fagioli rossi e riso.

Istruzione

1
Mettere i fagioli secchi in una grande ciotola e coprire con acqua fredda. Immergere i fagioli durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare i fagioli e metterli in una grande pentola pesante con i garretti di prosciutto, aggiungendo appena sufficiente acqua fredda per coprire (circa 2 quarti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere la cipolla, il sedano, il pepe verde, la caienna, il prezzemolo, il timo, le foglie di alloro, l'aglio, le cipolle verdi e diversi frullati di salsa al peperoncino; dare a tutto un buon mescolamento per combinare. Fate sobbollire, scoperti, fino a quando i fagioli sono teneri e iniziando ad addensarsi, circa 21/2 ore. Vuoi che i fagioli siano quasi troppo cotti, come se si stessero preparando a scoppiare. Mescolare i fagioli di tanto in tanto per evitare scottature sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere circa 1 tazza di acqua verso la fine della cottura se il composto appare troppo denso o asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Schiacciare circa 1 tazza di fagioli cotti contro il lato della pentola con un cucchiaio di legno, questo rende il brodo denso e cremoso. Gettare le salsicce e cuocere per altri 30 minuti per scaldarle. Regolare il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Servire i fagioli rossi in un'ampia ciotola sopra un po ' di riso bianco al vapore e guarnito con cipolla verde tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fagioli RossiFagioli Rossi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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