Louisiana fagioli rossi e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 470 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il timo, gli spicchi d'aglio, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fagioli rossi e riso della Louisiana, Louisiana Fagioli rossi e riso, e Louisiana Fagioli rossi e riso.
Istruzione
1
Mettere i fagioli secchi in una grande ciotola e coprire con acqua fredda. Immergere i fagioli durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare i fagioli e metterli in una grande pentola pesante con i garretti di prosciutto, aggiungendo appena sufficiente acqua fredda per coprire (circa 2 quarti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la cipolla, il sedano, il pepe verde, la caienna, il prezzemolo, il timo, le foglie di alloro, l'aglio, le cipolle verdi e diversi frullati di salsa al peperoncino; dare a tutto un buon mescolamento per combinare. Fate sobbollire, scoperti, fino a quando i fagioli sono teneri e iniziando ad addensarsi, circa 21/2 ore. Vuoi che i fagioli siano quasi troppo cotti, come se si stessero preparando a scoppiare. Mescolare i fagioli di tanto in tanto per evitare scottature sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Grasso Di Maiale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere circa 1 tazza di acqua verso la fine della cottura se il composto appare troppo denso o asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Schiacciare circa 1 tazza di fagioli cotti contro il lato della pentola con un cucchiaio di legno, questo rende il brodo denso e cremoso. Gettare le salsicce e cuocere per altri 30 minuti per scaldarle. Regolare il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di Maiale
6
Servire i fagioli rossi in un'ampia ciotola sopra un po ' di riso bianco al vapore e guarnito con cipolla verde tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco Cotto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fagioli Rossi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita