Fagioli rossi e riso con salsiccia

Fagioli rossi e riso con salsiccia
Fagioli rossi e riso con salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 614 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, brodo di pollo, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Salsiccia e fagioli con riso, e Fagioli rossi e riso con salsiccia di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la salsiccia affumicata a fette spesse 1/4 di pollice. Cuocere in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 8-10 minuti o fino a quando le fette sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Rimuovere la salsiccia, e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaino sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Soffriggere cipolla e sedano in sgocciolature calde in forno olandese a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti; mescolare in aglio, 1/2 cucchiaino Cajun condimento, e riso; saut 3 minuti. Mescolare in brodo, prossimi 3 ingredienti, e rimanendo 1 1/2 cucchiaini Cajun condimento. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Togliere dal fuoco; mescolare la salsiccia e il prezzemolo; lasciare riposare, coperto, altri 10 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Servire con salsa piccante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti53 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista