Fagioli rossi e riso Cajun
La ricetta Cajun Fagioli rossi e riso è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 399 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi acqua, origano, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli rossi e riso Cajun, e Cajun Fagioli neri e riso.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere salsiccia e cipolla mescolare in padella; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere il condimento Cajun, il sale, l'origano e l'aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Parzialmente schiacciare i fagioli con una forchetta.
Aggiungere i fagioli, 1/4 tazza di acqua, e pomodori in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in pepe.