Fagioli rossi e riso
Fagioli rossi e riso è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di sale, cipolla, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Riso e fagioli portoricani (fagioli rosa), e Fagioli francesi riso, sano fagioli francesi riso con semi di lino per ricette simili.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Mettere da parte e tenere in caldo.
Cuocere la cipolla, il peperone e l'aglio in olio d'oliva caldo in un forno olandese 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il condimento Cajun, sale e pepe. Cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare pomodori, fagioli e acqua.
Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scoprire e cuocere altri 5 minuti. Cucchiaio sul riso.