Fagioli rossi e riso è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di sale, cipolla, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Riso e fagioli portoricani (fagioli rosa), e Fagioli francesi riso, sano fagioli francesi riso con semi di lino per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Sale
2
Cuocere la cipolla, il peperone e l'aglio in olio d'oliva caldo in un forno olandese 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Olio D'oliva
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere il condimento Cajun, sale e pepe. Cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare pomodori, fagioli e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Cajun
Pomodoro
Pepe
Fagiolo
Acqua
Sale
4
Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scoprire e cuocere altri 5 minuti. Cucchiaio sul riso.