Fagioli Pinto in stile Ranch a fornello lento

Fagioli Pinto in stile Ranch a fornello lento
I fagioli Pinto in stile Ranch Slow Cooker potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 372 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di pomodoro, aceto di sidro, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Fagioli Pinto, Fornello lento BBQ Pinto Fagioli, e Fornello lento Pinto Fagioli, pomodori e cipolla insalata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande ciotola e raccogliere attraverso di loro, scartando eventuali fagioli rotti o pietre. Coprire i fagioli con almeno 3 pollici di acqua fredda e lasciarli immergere scoperti a temperatura ambiente per almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare in un colino e mettere in un fornello lento da 3 litri o più grande.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
ColinoColino
3
Aggiungere gli ingredienti misurati rimanenti tranne il garretto di prosciutto e mescolare fino a quando combinato. Nestle il garretto prosciutto al centro della miscela nella parte inferiore del fornello lento. Coprire e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri e il liquido si è addensato leggermente, circa 6 ore in alto o 7-8 ore in basso. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.Se lo si desidera, rimuovere il garretto del prosciutto su un tagliere. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dall'osso (scartare la pelle e l'osso), tagliarla a pezzi di dimensioni ridotte e rimetterla nei fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
FagioloFagiolo
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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