Fagioli Pinto con pancetta e Jalapeños
Fagioli Pinto con pancetta e Jalapeños richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 394 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Simply Recipes ha 336 fan. Se si dispone di fagioli pinto, a 3 peperoni jalapeño Cile, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Bacon Fagioli Pinto, Fagioli Pinto con Pancetta e Scalogno, e Nachos di formaggio con Salsan di fagioli pinto e Jalapeños in salamoia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cucina e prepara i jalapeños:
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco alto.
Mettere i jalapeños nella padella e mescolare per rivestire con l'olio.
Lasciate cuocere, girando di tanto in tanto, su tutti i lati, fino a quando tutti i lati sono ben dorati(circa 10-15 minuti, a seconda di quanto caldo è il vostro bruciatore).
Tagliare e scartare il gambo, il nucleo, i semi e le vene. Tritare grossolanamente la polpa di jalapeño rimanente.
Cuocere la pancetta: Mentre i jalapeños stanno cucinando, cuocere le fette di pancetta a fuoco medio basso in una padella capiente, fino a quando non saranno croccanti.
Rimuovere la pancetta dalla padella su un piatto foderato di carta assorbente.
Versare fuori (non gettare giù per lo scarico!) tutti tranne 2 cucchiai di grasso di pancetta.
Aggiungere la cipolla tritata nella padella con il grasso di pancetta. Aumentare il calore a medio alto e cuocere fino a quando traslucido e leggermente dorato.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere un altro minuto. Mentre la cipolla cuoce, tritare la pancetta cotta.
Aggiungere i fagioli cotti, la pancetta tritata e i jalapeños tritati nella padella e mescolare per mescolare.
Servire con coriandolo fresco tritato e bistecca e salsa.