Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Fagioli piccanti ' n ' riso potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 5 porzioni con 296 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di pepe, fagioli, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagioli rossi piccanti e riso, Fagioli piccanti e riso, e Fagioli rossi speziati sul riso per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella antiaderente, soffriggere pepe verde e cipolla in olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i pomodori stufati, salsa di pomodoro, condimento italiano, cayenne e semi di finocchio. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Pomodori Stufati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Mescolare i fagioli. Coprire e cuocere a fuoco lento 5-10 minuti in più o fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
4
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe