Fagioli olandesi della Pennsylvania della mamma
Fagioli olandesi Pennsylvania della mamma potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 167 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, fagioli di lima per bambini, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pennsylvania Dutch Chicken Pot Pie, Pennsylvania Insalata di cavolo olandese, e Cetrioli olandesi della Pennsylvania per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Scolare i fagioli; tornare in padella.
Aggiungere 4 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Scolare e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 35
Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Padella di calore a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi.
Unire i fagioli, il restante 1/2 cucchiaino di sale, la miscela di cipolla, il brodo e i successivi 4 ingredienti (attraverso la senape) in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Togliere dal forno; mescolare in panna acida.