Fagioli neri e riso
Fagioli neri e riso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 372 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli fagioli, gombo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Riso e fagioli neri (fornello di riso), Fagioli neri e riso, e Fagioli neri e riso per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere sale e fagioli. Lasciare che i fagioli si reidratino facendo bollire per 15 minuti, scremando la "feccia" dalla superficie dell'acqua e lasciandola sedere, coperta, per 1 ora.
Scaldare l'olio in una pentola a parte e soffriggere la cipolla finché non inizia a diventare traslucida.
Aggiungere 6 tazze di acqua a questa pentola, quindi aggiungere il riso, lasciando cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è morbido, circa 20 minuti. Mescolare gombo in pentola di riso per riscaldare gombo. Mescolare delicatamente riso e gombo con fagioli e pomodori in una ciotola e servire.