Fagioli fritti
Hai bisogno di un contorno senza glutine? I fagioli fritti potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 502 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, pancetta, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Fagioli fornello lento per il congelatore aka fagioli fritti senza il Refry, Fagioli fritti, e Salsa di fagioli fritti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Risciacquare accuratamente i fagioli, quindi metterli in una pentola capiente con la pancetta.
Versare acqua sopra la parte superiore. Utilizzare abbastanza acqua per coprire i fagioli da 1 o 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per 2 o 3 ore. Se il liquido sembra evaporare troppo velocemente, aggiungere più acqua durante il processo di cottura. I fagioli sono fatti quando sono tenera forchetta, senza molto morso.
Aggiungere il peperoncino in polvere, sale e pepe. Mescolare e gustare, regolando il condimento secondo necessità.
Aggiungere altri condimenti a piacere.
Scaldare il grasso in una grande padella e cuocere le cipolle fino a quando traslucido.
Aggiungere i fagioli nella padella e schiacciarli fino a quando non sono la consistenza desiderata. Mescolare e cuocere fino a quando riscaldato, quindi aggiungere il formaggio grattugiato. Top con i jalapenos.