Fagioli di Vongole al vapore
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? I Fagioli di vongole al vapore potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di succo di vongole, sedano, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Provare Vongole giapponesi (vongole al vapore sake), Vongole al vapore, e Come fare le migliori vongole al vapore per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere la cipolla e il sedano; soffriggere per 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere pepe rosso; cuocere 1 minuto. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto. Mescolare i pomodori; portare a fuoco lento. Cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il brodo e i successivi 6 ingredienti (attraverso i fagioli); portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 2 minuti.
Aggiungere le vongole in padella. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando le vongole si aprono; scartare i gusci non aperti. Mestolo 2/3 tazza di zuppa in 4 ciotole; top ciascuno con 3 vongole.
Servire con pane tostato.