Fagioli cubani
Fagioli cubani è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di origano, spicchi d'aglio, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagioli neri cubani, Fagioli neri cubani, e Fagioli cubani e riso per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente aggiungere acqua, fagioli e garretti di prosciutto. Far bollire per 45 minuti finché sono teneri.
In una casseruola media aggiungere olio, cipolle, aglio, peperoni, cumino, paprika, origano, pepe e soffriggere fino a traslucido, non rosolare.
Quando la miscela di fagioli si è ridotta di 1/2, aggiungere la miscela di cipolla e il sale. Continuare a ridurre fino a quando l'acqua è livellata con la miscela di fagioli. Tenere caldo per il servizio.