Fagioli Cannellini e Verdure su pane tostato all'aglio

Fagioli Cannellini e Verdure su pane tostato all'aglio
Fagioli Cannellini e verdure sul pane tostato all'aglio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 418 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Provare Verdure a foglia verde e fagioli Cannellini con pomodoro fresco e Chee di capra, Fagioli Cannellini Con Aglio e Salvia, e Crockpot Fagioli Cannellini al Rosmarino e Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 3 tazze di acqua ad ebollizione in un grande forno olandese; aggiungere cavolo. Cuocere 6 minuti o finché sono teneri; scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e l'origano; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il pomodoro, il sale, il peperoncino tritato e l'aglio tritato; soffriggere 1 minuto. Mescolare il cavolo, il liquido riservato e i fagioli; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
CavoloCavolo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Strofinare le metà dell'aglio su 1 lato di ogni fetta di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Disporre le fette di pane tostato, i lati dell'aglio verso l'alto, su 4 piatti; cospargere ogni fetta con 2 cucchiai di formaggio. Top ciascuno con 1 miscela di fagioli tazza e 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Rivista