Fagioli Cannellini con Salsiccia italiana alla griglia

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fagioli Cannellini con salsiccia italiana alla griglia. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1133 calorie, 52g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3,38 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di succo riservato, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Fagioli Cannellini e Salsiccia Italiana, Zuppa di cavolo nero e Salsiccia con Fagioli Cannellini, e Farfalle con Salsiccia, Fagioli Cannellini e Cavolo Nero per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 1/2 cucchiaio. olio e aglio a fuoco medio per 2 minuti.
Aggiungere la cipolla; cuocere fino a quando non è traslucido, circa 4 minuti.
Aggiungere i pomodori, il succo e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Aggiungere i fagioli e il sale, mescolare, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto e cappotto con spray da cucina.
Aggiungere le salsicce e cuocere su tutti i lati fino a quando ben grigliato, circa 10 minuti.
Togliere dalla padella e tagliare a metà longitudinalmente. Riportare le salsicce in padella, tagliare il lato verso il basso e cuocere per 5 minuti.
Poco prima di servire, aggiungere la rucola ai fagioli, mescolare per unire, coprire e cuocere per 3 minuti, o fino a quando la rucola appassisce.
Aggiungere la salvia e il restante 1 cucchiaio. olio.