Fagioli calico a cottura lenta
I fagioli di calicò a cottura lenta sono un antipasto senza glutine e senza latticini . Per 78 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 197 calorie . Questa ricetta serve 15 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio di canola, fagiolini, fagioli e sale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45% , il che è abbastanza buono. Prova i fagioli di calicò , i fagioli di calicò e i fagioli di calicò cowboy per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungi cipolla e pepe; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Trasferimento in un 5 qt. pentola a cottura lenta; incorporare gli ingredienti rimanenti. Cuocere, coperto, a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Papet del Mas Brut. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Carta del Mas Brut]()
Carta del Mas Brut
Piacevoli aromi di frutta e un colore brillante e limpido. La sensazione gustativa in bocca è molto gradevole, leggera e ben equilibrata, sensazione fresca e molto allegra, di buona persistenza, con note fruttate e floreali. Il retrogusto invita a continuare ad assaporare il vino.