Fagioli bianchi e peperoncino di pollo

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Fagioli bianchi e chili di pollo potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 502 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai fagioli, aglio, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è spettacolare. Provare Fagioli bianchi e peperoncino di pollo, Pollo e fagioli bianchi Chili, e Fagiolo bianco-Peperoncino di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli e il brodo in un fornello lento. Coprire e cuocere in alto fino a quando i fagioli sono teneri, 2 ore.
Olio caldo in padella a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Posto lato pelle di pollo verso il basso in padella; cuocere fino a doratura, circa 4 minuti. Girare e cuocere per altri 2 minuti.
Trasferisca a un piatto; tolga e scarti la pelle.
Scolare tutti tranne 2 cucchiai. grasso dalla padella.
Aggiungere cipolle e aglio; cuocere fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere la miscela di cipolla, peperoncini, 1 tazza di acqua e cumino a fornello lento. Mescolare; aggiungere il pollo.
Cuocere a fuoco basso per 6 ore, mescolando due volte.
Rimuovere 1 tazza di fagioli più 1/2 tazza di liquido dal fornello lento. Purea in un frullatore; tornare al fornello lento.
Rimuovere il pollo, distruggerlo e tornare al fornello lento. Spoon in ciotole individuali e servire.