Fagioli Bianchi con Prosciutto
Fagioli bianchi con Prosciutto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai rosmarino, fagioli cannellini, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Fagioli Bianchi con Prosciutto e Salvia, Funghi Portobello con Fagioli Bianchi e Prosciutto, e Rotini Con Scarola, Fagioli Bianchi e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere aglio e rosmarino; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido evapora.
Aggiungere brodo, pepe e fagioli; cuocere per 3 minuti o fino a quando i fagioli sono completamente riscaldati. Mescolare il prezzemolo e il prosciutto.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto. Aggiungere gradualmente un sacchetto di scarola tritata (1 chilo) e cuocere 1 minuto.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua; coprire. Cuocere per 30 secondi e scoprire.
Aggiungere 4 cucchiaini di aglio, 1/2 cucchiaino di pepe rosso tritato, 1/4 cucchiaino di sale e fagioli. Cuocere per 2 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata, 2 cucchiaini di succo di limone e pepe nero.
Per 6 persone (dimensione della porzione: circa 2/3 di tazza). CALORIE 62; GRASSO 7g (sat 3g,); SODIO 226mg
Unire 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva, 1/2 cucchiaino di aglio, 1/4 cucchiaino di senape di Digione, 1/8 cucchiaino di pepe nero e 1/8 cucchiaino di zucchero in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere 1/4 tazza di cipolla rossa, prezzemolo e fagioli cannellini; mescolare delicatamente a cappotto. Guarnire con 2 cucchiai di parmigiano-Reggiano fresco rasato.
Per 4 persone (dimensione della porzione: 1/2 tazza). CALORIE 86; GRASSO 3g (sat 8g,); SODIO 194mg