Fagioli bianchi brasati con bietole
Fagioli bianchi brasati con bietola è un senza glutine, senza latticini e vegetariani piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi aceto di vino, bietola svizzera, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Brasato di bietole svizzere e Fagioli Cannellini, Gnocchi di padella con bietole e fagioli bianchi, e Bietola con fagioli bianchi e lacrime di Giobbe per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità dai gambi di bietola e scartare.
Tagliare i gambi alla base delle foglie e tagliare trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice; mettere in una piccola ciotola e mettere da parte. Impilare le foglie e tagliarle a pezzetti; mettere da parte.
Scaldare l'olio in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio fino a quando non brilla.
Aggiungere i gambi di bietola riservati, la cipolla e l'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 8 minuti.
Aggiungere le foglie di bietola, i fagioli, il brodo e il sale misurato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le foglie sono appassite e il composto è venuto a un sobbollire. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la bietola è tenera e il brodo si è leggermente addensato, circa 5 minuti in più.
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e l'aceto. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.