Fagioli alla griglia di Becca

Fagioli alla griglia di Becca
Fagioli Barbequed di Becca è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 219 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora. Una miscela di salsa barbecue, salsa worcestershire, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Ricette simili sono Torta di pastore di tacchino personalizzato di Becca, Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, e Costolette alla brace.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C)
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande padella o casseruola, rosolare la carne macinata e la cipolla insieme al pepe e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
In una grande casseruola, unire la miscela di manzo, salsa barbecue, sottaceti, salsa Worcestershire e carne di maiale e fagioli. Coprire con un coperchio o un foglio e cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti, fino a quando caldo e frizzante. Se si preferisce, è possibile posizionare la miscela in una pentola a cottura lenta a fuoco vivo e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Carne Di Maiale E FagioliCarne Di Maiale E Fagioli
SottacetoSottaceto
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Fornello LentoFornello Lento
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute8
Rivista