Fagioli al forno fatti in casa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? I fagioli al forno fatti in casa potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, fagioli pinto, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Barbecue fatto in casa fagioli al forno, Fagioli al forno fatti in casa, e Fagioli al forno fatti in casa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Ordina i fagioli e scegli eventuali fagioli secchi o piccoli ciottoli. Risciacquare bene in un colino, aggiungerli a un grande forno olandese e coprire con 3 pollici di acqua. Portare i fagioli a ebollizione per 2 minuti. Coprire e lasciare riposare sul fornello per 1 ora.
Scolare i fagioli e risciacquare di nuovo. In alternativa, si potrebbe immergere i fagioli in acqua durante la notte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Aggiungere la pancetta allo stesso forno olandese e cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando la pancetta ha reso parte del suo grasso, circa 3 minuti. Girare il fuoco fino a medio-alto, aggiungere l'aglio e le cipolle e soffriggere fino a quando la pancetta è quasi croccante e l'aglio e le cipolle sono ammorbiditi, circa 5 minuti. Condire la pancetta con un buon pizzico di sale e pepe e poi mescolare il peperoncino in polvere, soffriggere per 1 minuto per tostare la spezia e fino a quando fragrante. Mescolare in 4 tazze di acqua, il brodo di pollo, ketchup, melassa, zucchero di canna, aceto balsamico, senape e salsa Worcestershire. Mescolare i fagioli, portare a fuoco lento, coprire con un coperchio e mettere in forno per 5 ore. Controllare i fagioli ogni poche ore per dare scalpore.
Aggiungere acqua alla pentola, solo se necessario, se i fagioli sembrano asciutti e per evitare che brucino. I fagioli sono pronti quando sono teneri e la salsa è densa.