Fagioli al forno e Prosciutto
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Fagioli al forno e prosciutto potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 487 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, cipolla, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono I migliori barbecue fagioli al forno e altri 5 fagioli al forno da amare, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Casseruola di prosciutto e fagiolini.
Istruzione
Mettere i fagioli in un forno olandese; aggiungere acqua 2 pollici sopra i fagioli e immergere 8 ore.
Portare i fagioli, 4 tazze di acqua, e prosciutto garretti ad ebollizione in un forno olandese; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri.
Rimuovere i fagioli; mettere da parte i fagioli.
Togliere i garretti e lasciare raffreddare; tritare la carne, scartando la pelle e le ossa.
Soffriggere la cipolla e 2 tazze di prosciutto in olio bollente in forno olandese 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere i fagioli, la carne riservata dai garretti di prosciutto, il ketchup, i prossimi 4 ingredienti e, se lo si desidera, il bourbon al forno olandese.
Cuocere, coperto, a 350 per 1 ora.