Fagioli al forno da zero

Fagioli al forno da zero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli al forno da zero una prova. Questa ricetta serve 5 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 249 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe macinato, acqua, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili sono Fagioli Borracho da zero, Fagioli messicani Pinto da zero (1 pentola), e Fagioli neri cubani da zero.

Istruzione

1
Mettere i fagioli blu marino in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciate riposare 8 ore per tutta la notte. Oppure, portare i fagioli e l'acqua a ebollizione in una grande pentola a fuoco vivo. Una volta bollente, spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e risciacquare prima dell'uso.
3
Mettere i fagioli in una grande casseruola con 4 tazze d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Mescolare il ketchup, sciroppo d'acero, zucchero di canna, melassa, salsa Worcestershire, sale, pepe e peperoncino in polvere insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
MelassaMelassa
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
5
Una volta che i fagioli sono bolliti per 1 ora, scolare e riservare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
6
Versare i fagioli in una casseruola di 1 1/2 litro e mescolare la cipolla tritata e la salsa di melassa. Mescolare abbastanza del liquido di cottura riservato in modo che la salsa copra i fagioli di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 200 gradi F (95 gradi C) e cuocere 6 ore in più. Mescolare i fagioli dopo aver cotto per 3 ore. Una volta che i fagioli sono teneri e la salsa si è ridotta ed è appiccicoso, togliere dal forno, mescolare, recuperare, e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 30 m.
Serving5
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
Rivista