Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli al forno da zero una prova. Questa ricetta serve 5 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 249 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe macinato, acqua, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili sono Fagioli Borracho da zero, Fagioli messicani Pinto da zero (1 pentola), e Fagioli neri cubani da zero.
Istruzione
1
Mettere i fagioli blu marino in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciate riposare 8 ore per tutta la notte. Oppure, portare i fagioli e l'acqua a ebollizione in una grande pentola a fuoco vivo. Una volta bollente, spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Marina
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare e risciacquare prima dell'uso.
3
Mettere i fagioli in una grande casseruola con 4 tazze d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Mescolare il ketchup, sciroppo d'acero, zucchero di canna, melassa, salsa Worcestershire, sale, pepe e peperoncino in polvere insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Peperoncino In Polvere
Zucchero Di Canna
Sciroppo D'acero
Melassa
Cereali Crispix, Tritati
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
5
Una volta che i fagioli sono bolliti per 1 ora, scolare e riservare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
6
Versare i fagioli in una casseruola di 1 1/2 litro e mescolare la cipolla tritata e la salsa di melassa. Mescolare abbastanza del liquido di cottura riservato in modo che la salsa copra i fagioli di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Fagiolo
Cipolla
Salsa
Attrezzatura che userete
Casseruola
7
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 200 gradi F (95 gradi C) e cuocere 6 ore in più. Mescolare i fagioli dopo aver cotto per 3 ore. Una volta che i fagioli sono teneri e la salsa si è ridotta ed è appiccicoso, togliere dal forno, mescolare, recuperare, e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.