Fagioli al forno

Fagioli al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli al forno una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 347 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fagioli cannelloni, la cipolla, la senape e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono I migliori barbecue fagioli al forno e altri 5 fagioli al forno da amare, Migliori fagioli al forno, e Fagioli al forno con prosciutto.

Istruzione

1
Immergere i fagioli durante la notte in abbondante acqua fredda per ammorbidirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
2
Scolare l'acqua quando si è pronti a preparare i fagioli al forno e sciacquare sotto l'acqua fredda per rimuovere qualsiasi sabbia o grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Al FornoFagioli Al Forno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
3
In una grande pentola con abbondante acqua, fate sobbollire i fagioli con un tocco di sale fino a quando non iniziano a spaccarsi. Scremare la parte superiore regolarmente e aggiungere acqua se il livello scende sotto i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Scolare e riservare il liquido.
5
Lasciare raffreddare i fagioli per 1 ora prima di maneggiarli. Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
6
Aggiungere i fagioli alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere la cipolla affettata, la melassa, la senape, lo zucchero di canna, la salsa di pomodoro e il liquido di cottura rimanente nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Baccello Di Vaniglia Intero1 Baccello Di Vaniglia Intero
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere più acqua per coprire i fagioli se non c'è abbastanza liquido di cottura. Condire leggermente con sale e pepe e aggiungere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
9
Per rendere i fagioli al forno più tradizionali, aggiungere un pezzo di fianco di maiale salato o fette di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Fagioli Al FornoFagioli Al Forno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
10
Cuocere i fagioli, coperti, per 12 ore durante la notte. Controllare al mattino per vedere se è necessario aggiungere un tocco di liquido. In caso contrario, i fagioli sono pronti da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
11
Servire in una ciotola con pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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