Fagioli al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli al forno una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 347 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fagioli cannelloni, la cipolla, la senape e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono I migliori barbecue fagioli al forno e altri 5 fagioli al forno da amare, Migliori fagioli al forno, e Fagioli al forno con prosciutto.
Istruzione
Immergere i fagioli durante la notte in abbondante acqua fredda per ammorbidirli.
Scolare l'acqua quando si è pronti a preparare i fagioli al forno e sciacquare sotto l'acqua fredda per rimuovere qualsiasi sabbia o grana.
In una grande pentola con abbondante acqua, fate sobbollire i fagioli con un tocco di sale fino a quando non iniziano a spaccarsi. Scremare la parte superiore regolarmente e aggiungere acqua se il livello scende sotto i fagioli.
Scolare e riservare il liquido.
Lasciare raffreddare i fagioli per 1 ora prima di maneggiarli. Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
Aggiungere i fagioli alla pentola.
Aggiungere la cipolla affettata, la melassa, la senape, lo zucchero di canna, la salsa di pomodoro e il liquido di cottura rimanente nella pentola.
Aggiungere più acqua per coprire i fagioli se non c'è abbastanza liquido di cottura. Condire leggermente con sale e pepe e aggiungere le foglie di alloro.
Per rendere i fagioli al forno più tradizionali, aggiungere un pezzo di fianco di maiale salato o fette di pancetta.
Cuocere i fagioli, coperti, per 12 ore durante la notte. Controllare al mattino per vedere se è necessario aggiungere un tocco di liquido. In caso contrario, i fagioli sono pronti da mangiare.
Servire in una ciotola con pane tostato.