Fagiano a cottura lenta con Funghi e Olive

Fagiano a cottura lenta con Funghi e Olive
Fagiano fornello lento con funghi e olive è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 161 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 72 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cipolla, vino, funghi crimini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Miele Digione Pollo e funghi, 365 Giorni di cottura lenta: per manzo e funghi a cottura lenta (con un ingrediente segreto), e Fornello lento Pollo Balsamico con Olive.

Istruzione

1
Mettere la farina, il sale e il pepe in un sacchetto di plastica richiudibile; agitare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Mettere i pezzi di fagiano nella miscela di farina e agitare fino a ricoprire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Scuotere la farina in eccesso dai pezzi di fagiano e metterli nell'olio caldo. Cuocere fino a quando il fagiano è marrone su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere il fagiano in un fornello lento, riservando l'olio nella padella. Cuocere la cipolla nell'olio rimanente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 3 minuti. Mescolare i funghi e l'aglio, e continuare la cottura e mescolando fino a quando i funghi si sono ammorbiditi e l'aglio si è addolcito, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare il vino nella padella e portare a ebollizione. Far bollire per 5 minuti, quindi versare il brodo di pollo e tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare il composto di funghi nel fornello lento e cospargere con olive nere affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Coprire e cuocere in alto per 4 ore o in basso per 7 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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