Fagiano fornello lento con funghi e olive è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 161 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 72 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cipolla, vino, funghi crimini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Miele Digione Pollo e funghi, 365 Giorni di cottura lenta: per manzo e funghi a cottura lenta (con un ingrediente segreto), e Fornello lento Pollo Balsamico con Olive.
Istruzione
1
Mettere la farina, il sale e il pepe in un sacchetto di plastica richiudibile; agitare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso Grosso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Mettere i pezzi di fagiano nella miscela di farina e agitare fino a ricoprire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Conservato
Prugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso Grosso
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Scuotere la farina in eccesso dai pezzi di fagiano e metterli nell'olio caldo. Cuocere fino a quando il fagiano è marrone su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zenzero Conservato
Prugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso Grosso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere il fagiano in un fornello lento, riservando l'olio nella padella. Cuocere la cipolla nell'olio rimanente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 3 minuti. Mescolare i funghi e l'aglio, e continuare la cottura e mescolando fino a quando i funghi si sono ammorbiditi e l'aglio si è addolcito, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zenzero Conservato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare il vino nella padella e portare a ebollizione. Far bollire per 5 minuti, quindi versare il brodo di pollo e tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare il composto di funghi nel fornello lento e cospargere con olive nere affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Coprire e cuocere in alto per 4 ore o in basso per 7 ore.