Fagiano a cottura lenta con Funghi e Olive

Fagiano a cottura lenta con Funghi e Olive
Fagiano fornello lento con funghi e olive è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 161 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 72 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cipolla, vino, funghi crimini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Miele Digione Pollo e funghi, 365 Giorni di cottura lenta: per manzo e funghi a cottura lenta (con un ingrediente segreto), e Fornello lento Pollo Balsamico con Olive.

Istruzione

1
Mettere la farina, il sale e il pepe in un sacchetto di plastica richiudibile; agitare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Mettere i pezzi di fagiano nella miscela di farina e agitare fino a ricoprire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Scuotere la farina in eccesso dai pezzi di fagiano e metterli nell'olio caldo. Cuocere fino a quando il fagiano è marrone su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere il fagiano in un fornello lento, riservando l'olio nella padella. Cuocere la cipolla nell'olio rimanente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 3 minuti. Mescolare i funghi e l'aglio, e continuare la cottura e mescolando fino a quando i funghi si sono ammorbiditi e l'aglio si è addolcito, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare il vino nella padella e portare a ebollizione. Far bollire per 5 minuti, quindi versare il brodo di pollo e tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare il composto di funghi nel fornello lento e cospargere con olive nere affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Coprire e cuocere in alto per 4 ore o in basso per 7 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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