Facile Torta di Twinkie®

Facile Torta di Twinkie®
Easy Twinkie® Cake potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 997 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, crema marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di torta di Twinkie, Hostess Twinkie Pan di spagna, e Sushi di Twinkie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Burro e farina due teglie rotonde da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere 1/2 tazza di burro fuso e raffreddato e uova insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di torta gialla, l'acqua e la miscela di budino; battere a velocità media fino a quando la pastella è liscia e spessa, circa 1 minuto. Dividere la pastella tra le tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Torta GiallaMiscela Di Torta Gialla
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
AcquaAcqua
4
Cuocere le torte nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare le torte per 5 minuti nelle padelle prima di trasferirle nelle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Battere 1/2 tazza di burro ammorbidito e estratto di vaniglia insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la crema marshmallow e battere fino a che liscio. A poco a poco batti lo zucchero dei pasticceri fino a quando non si combina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
7
Versare la panna da montare nella miscela di creme marshmallow, aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la glassa è liscia e soffice, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Panna Da MontarePanna Da Montare
GlassaGlassa
8
Mettere una torta raffreddata su un piatto.
9
Stendere circa 1/3 della glassa sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
10
Posizionare seconda torta in cima strato glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
11
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati delle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista