Facile Torta di Twinkie®
Easy Twinkie® Cake potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 997 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, crema marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di torta di Twinkie, Hostess Twinkie Pan di spagna, e Sushi di Twinkie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Burro e farina due teglie rotonde da 8 pollici.
Sbattere 1/2 tazza di burro fuso e raffreddato e uova insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico.
Aggiungere la miscela di torta gialla, l'acqua e la miscela di budino; battere a velocità media fino a quando la pastella è liscia e spessa, circa 1 minuto. Dividere la pastella tra le tortiere preparate.
Cuocere le torte nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare le torte per 5 minuti nelle padelle prima di trasferirle nelle cremagliere per raffreddare completamente.
Battere 1/2 tazza di burro ammorbidito e estratto di vaniglia insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico.
Aggiungere la crema marshmallow e battere fino a che liscio. A poco a poco batti lo zucchero dei pasticceri fino a quando non si combina.
Versare la panna da montare nella miscela di creme marshmallow, aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la glassa è liscia e soffice, circa 1 minuto.
Mettere una torta raffreddata su un piatto.
Stendere circa 1/3 della glassa sopra la parte superiore della torta.
Posizionare seconda torta in cima strato glassa.
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati delle torte.