Easy Twinkie® Cake potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 997 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, crema marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di torta di Twinkie, Hostess Twinkie Pan di spagna, e Sushi di Twinkie.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Burro e farina due teglie rotonde da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere 1/2 tazza di burro fuso e raffreddato e uova insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere la miscela di torta gialla, l'acqua e la miscela di budino; battere a velocità media fino a quando la pastella è liscia e spessa, circa 1 minuto. Dividere la pastella tra le tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Torta Gialla
Miscela Di Budino
Acqua
4
Cuocere le torte nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare le torte per 5 minuti nelle padelle prima di trasferirle nelle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Battere 1/2 tazza di burro ammorbidito e estratto di vaniglia insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
6
Aggiungere la crema marshmallow e battere fino a che liscio. A poco a poco batti lo zucchero dei pasticceri fino a quando non si combina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Marshmallow
7
Versare la panna da montare nella miscela di creme marshmallow, aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la glassa è liscia e soffice, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Marshmallow
Panna Da Montare
Glassa
8
Mettere una torta raffreddata su un piatto.
9
Stendere circa 1/3 della glassa sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
10
Posizionare seconda torta in cima strato glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
11
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati delle torte.