Facile tedesco Bierocks (Runza)
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare facile Bierocks tedeschi (Runza) una prova. Questa ricetta serve 36 e costa 46 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 120 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi cavoli, olio vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Bierocks tedeschi, Kraut Bierocks-Hamburger di cavolo tedesco, e Facile Bierocks per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Mescolare la carne macinata e cuocere fino a quando friabile e non più rosa, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla tritata e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti in più.
Aggiungere il cavolo tritato; cuocere e mescolare fino a quando il cavolo si è ammorbidito, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe, quindi distribuire il composto su una teglia da forno a raffreddare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Una volta che la miscela si è raffreddata, appiattire un rotolo di cena e posizionare diversi cucchiai della miscela di cavolo al centro. Tirare i bordi dell'impasto sul ripieno e pizzicare per sigillare. Ripetere con la pasta rimanente e il ripieno.
Riscaldare l'olio in una friggitrice o padella elettrica a 350 gradi F (175 gradi C).
Friggere i bierocks alcuni alla volta nell'olio preriscaldato su entrambi i lati fino a doratura, 5 a 7 minuti; scolare su carta assorbente.