Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare facile Taco Skillet una prova. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 617 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai acqua, carne macinata, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Facile Taco padella, Cena facile Taco Skillet, e Facile Manzo Taco padella.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare manzo e cipolla fino a quando il manzo è rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Drenare. Mescolare pomodori, acqua, riso e condimento taco in miscela di manzo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 25 minuti. Top con miscela di formaggio messicano e lattuga prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.