Facile Taco Cuocere
La ricetta Easy Taco Bake potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.65 per porzione. Questo corso principale ha 514 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, formaggio cheddar, lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Facile Taco Cuocere, Facile Taco Cuocere, e Facile Taco Cuocere.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In padella da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in salsa e taco condimento mix. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti.
Mescolare i fagioli e le olive nella miscela di manzo. Cuocere fino a quando completamente riscaldato e frizzante. Cucchiaio in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro. Srotolare la pasta sul ripieno; cospargere le patatine di mais tritate sopra.
Cuocere 13 a 17 minuti fino a doratura chiara.
Cospargere il formaggio in modo uniforme sopra le patatine; lasciare riposare 5 minuti per sciogliere il formaggio.
Servire con lattuga, pomodoro e panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.