Facile Taco Casseruola
La ricetta Easy Taco Casseruola è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 680 calorie, 27g di proteine, e 51 g di grasso. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di tortilla chips, formaggio monterey jack, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Facile Taco Casseruola, Facile Taco Casseruola, e Facile Taco Casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere e mescolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando friabile, uniformemente dorata e non più rosa, da 5 a 7 minuti.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso. Mescolare salsa, cipolla, maionese, peperoncino in polvere e cumino nella carne di manzo.
Distribuire circa la metà della miscela di carne macinata sul fondo di una casseruola da 2 quarti.
Distribuire circa la metà delle tortilla chips in uno strato in cima alla miscela di manzo.
Strato circa la metà di ciascuno dei formaggi Cheddar e Monterey Jack sopra lo strato di chip tortilla. Ripetere gli strati con gli altri ingredienti, terminando con formaggio Monterey Jack. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie nel mezzo, circa 30 minuti.