La ricetta Easy Taco Casseruola è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 680 calorie, 27g di proteine, e 51 g di grasso. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di tortilla chips, formaggio monterey jack, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Facile Taco Casseruola, Facile Taco Casseruola, e Facile Taco Casseruola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere e mescolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando friabile, uniformemente dorata e non più rosa, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso. Mescolare salsa, cipolla, maionese, peperoncino in polvere e cumino nella carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Maionese
Cumino
Cipolla
Denti D'acciaio
Manzo
4
Togliere dal fuoco.
5
Distribuire circa la metà della miscela di carne macinata sul fondo di una casseruola da 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Diffusione
Attrezzatura che userete
Casseruola
6
Distribuire circa la metà delle tortilla chips in uno strato in cima alla miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Diffusione
Manzo
7
Strato circa la metà di ciascuno dei formaggi Cheddar e Monterey Jack sopra lo strato di chip tortilla. Ripetere gli strati con gli altri ingredienti, terminando con formaggio Monterey Jack. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Formaggio Cheddar
Attrezzatura che userete
Stagnola
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie nel mezzo, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.