Facile pollo Adobo

Easy Chicken Adobo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 238 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio vegetale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Facile pollo Adobo, Facile pollo Adobo nel fornello lento, e Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura leggermente, circa 5 minuti, quindi girare e cuocere altri 5 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto e mettere da parte.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. di pan sgocciolature e tornare padella a fuoco basso.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino al morbido, circa 1 minuto.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per incorporare. Riportare il pollo in padella e cuocere, coperto, per 20 minuti.
Scoprire, aumentare il calore a medio-basso e cuocere 15 a 20 minuti in più, di tanto in tanto spooning salsa sul pollo, fino a quando la salsa si addensa un po ' e il pollo è tenera e ben glassato con salsa.
Rimuovere l'alloro prima di mangiare.