Facile pera croccante

Facile pera croccante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare facile pera croccante una prova. Questa ricetta serve 4. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 233 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai pere d'angiò, zucchero di canna, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Facile al forno pera croccante, Pera Croccante, e Pera Croccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola, e tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Unire pera e succo; toss bene. Miscela di pera cucchiaio in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Cospargere la miscela di avena sulla miscela di pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Cuocere a 375 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista