Facile patate fritte dolci con ketchup al curry

Facile patatine fritte di patate dolci con Ketchup al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 297 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di paprika, olio d'oliva, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ketchup con patate fritte al Rosmarino, Patatine fritte di patate dolci con ketchup Sriracha, e Patate fritte dolci al forno con ketchup piccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Toss spicchi di patate dolci con 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande ciotola; condire con sale marino e paprika e toss di nuovo.
Spalmare le patate dolci in un unico strato su una teglia.
Cuocere le patate dolci nel forno preriscaldato fino al morbido, circa 20 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare le cipolle verdi con polvere di curry nell'olio caldo fino a quando ammorbidito e fragrante, circa 1 minuto. Mescolare il ketchup nella miscela e trasferire in una ciotola.
Servire patate dolci con ketchup al curry per immersione.