Facile Paellan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Se hai olio vegetale, capesante di mare, salsiccia di tacchino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso basmati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso Basmati con cocco tostato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Paella, Facile Paella, e Facile paella per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare due piatti da forno in vetro da 11x7 pollici con spray da cucina. In una ciotola media, gettare gamberi e capesante con 1 cucchiaio di olio e generoso pizzico dei fili di zafferano; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Spray Da Cucina
Capesante
Gambero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
In forno olandese 4-quart, calore rimanente 1 cucchiaio di olio a fuoco medio. Cuocere l'aglio e le cipolle in olio per circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere. Mescolare i pomodori, i carciofi e la salsiccia. Cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Pomodoro
Salsiccia
Aglio
Cipolla
Riso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Distribuire la metà della miscela di riso in modo uniforme in ogni teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
In 2-quart casseruola, brodo di calore, paprika e 1 cucchiaino di zafferano fili a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Once Fluide Di Acqua Fresca
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Versare 2 tazze di miscela di brodo in modo uniforme sopra la miscela di riso in ogni teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Cuocere 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Mettere gamberetti e capesante sulla miscela di riso in ogni piatto. Coprire e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e capesante sono bianchi e opachi.
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