Facile Fornello lento Squash
Easy Slow Cooker Squash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 194 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, cipolla, zucca estiva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Slow-Cooker Facile Slow-Cooker Pot-Arrosto bistecca, Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), e 365 Giorni di cottura lenta: per una facile cottura lenta manzo coreano per ricette simili.
Istruzione
Mettere la zucca e la cipolla in una pentola e versare abbastanza acqua solo per coprire. Portare a ebollizione, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento le verdure finché sono teneri, circa 10 minuti. Non mescolare.
Scolare la zucca e la cipolla in un colino nel lavandino.
Strato delicatamente la zucca cotta e cipolle, cubetti di burro, e cubetti di cibo formaggio in un fornello lento. Impostare il fornello sul basso, e cuocere fino a quando la zucca sono molto tenera e il burro e il formaggio hanno formato una salsa cremosa, circa 1 ora. Non mescolare.