Facile formaggio e cipolla fetta
Facile formaggio e cipolla fetta è un lacto ovo vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 564 calorie, 16g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di BBC Good Food richiede patate da forno, cheddar maturo, pasta sfoglia al burro e uova. 189 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fetta di granchio, cipollotto e pancetta, Facile cipolla formaggio giri, e Facile fetta e cuocere i biscotti.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Lessare le patate per 15 minuti finché sono teneri, quindi scolare bene e rompere un po'. Raffreddare leggermente.
Mescolare il formaggio, la caienna e le cipolle con le patate frantumate e mescolare per ottenere un ripieno modellabile.
Stendere la pasta su un rettangolo di circa 25 x 35cm. Sollevare con cautela su una teglia e spennellare tutto con l'uovo sbattuto.
Premere il composto di formaggio lungo uno dei lati lunghi della pasta, lasciando 2 cm di pasta libera su un lato per sigillare e metà della pasta vuota sull'altro lato per ripiegare in seguito. Piegare la pasta frolla sopra il ripieno e premere i bordi insieme, prima di tagliare con un coltello e sigillare bene premendo i bordi con una forchetta.
Spennellare con l'uovo e infornare per 30 minuti. Raffreddare, quindi affettare e servire con cipolle rosse caramellate. Può essere fatto 1 giorno prima