Facile erba-Pollo cuocere
Easy Herb - Chicken Bake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 221 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 61 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di burro, peperone, crema condensata di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Facile erba-Pollo cuocere, Dieta Erba pollo cuocere, e Lemon-Herb pollo e riso cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina.
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, sedano, peperone e sale condito; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare in pollo, mais e zuppa; cuocere e mescolare fino a caldo.
In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, il latte, 1/2 tazza di formaggio e il timo. Con le dita infarinate, premere la miscela di crosta in modo uniforme sul fondo e 1 pollice sui lati della teglia. Cucchiaio ripieno caldo in crosta.
Cuocere 22 a 30 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Cospargere la parte superiore con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Tagliare a quadretti; servire caldo.