Facile e veloce Uova Benedict
Uova facile e veloce Benedict potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta serve 4. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 706 calorie, 19g di proteine, e 58 g di grasso. 1187 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai burro, aceto, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Uova veloci Benedict, Uova facili Benedict, e Uova facili Benedict per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fuoco medio-alto, friggere la pancetta canadese su ciascun lato fino a doratura uniforme.
Riempire una grande casseruola con circa 3 pollici di acqua e portare a fuoco lento.
Versare l'aceto. Rompere con cura le 4 uova nell'acqua e cuocere 2 o 3 minuti, fino a quando i bianchi sono impostati ma i tuorli sono ancora morbidi.
Rimuovere le uova con un mestolo forato.
Nel frattempo, sciogliere il burro fino a spumeggiare in una piccola padella o nel microonde.
Togliere dal fuoco prima di burro marrone.
In un frullatore o un grande robot da cucina, frullare i tuorli d'uovo, la panna, il pepe di cayenna e il sale fino a che liscio.
Aggiungere la metà del burro caldo in un flusso costante sottile, abbastanza lento in modo che si fonde in almeno veloce come si sta versando in. Frullare il succo di limone con lo stesso metodo, quindi il burro rimanente.
Posizionare i muffin inglesi aperti sui piatti da portata. Top con 1 fetta di pancetta canadese e 1 uovo in camicia.
Condire con la salsa di panna e servire subito.