Facile e veloce Uova Benedict

Facile e veloce Uova Benedict
Uova facile e veloce Benedict potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta serve 4. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 706 calorie, 19g di proteine, e 58 g di grasso. 1187 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai burro, aceto, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Uova veloci Benedict, Uova facili Benedict, e Uova facili Benedict per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio-alto, friggere la pancetta canadese su ciascun lato fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Riempire una grande casseruola con circa 3 pollici di acqua e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare l'aceto. Rompere con cura le 4 uova nell'acqua e cuocere 2 o 3 minuti, fino a quando i bianchi sono impostati ma i tuorli sono ancora morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
4
Rimuovere le uova con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
5
Nel frattempo, sciogliere il burro fino a spumeggiare in una piccola padella o nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco prima di burro marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
In un frullatore o un grande robot da cucina, frullare i tuorli d'uovo, la panna, il pepe di cayenna e il sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Crema PesanteCrema Pesante
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
8
Aggiungere la metà del burro caldo in un flusso costante sottile, abbastanza lento in modo che si fonde in almeno veloce come si sta versando in. Frullare il succo di limone con lo stesso metodo, quindi il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
9
Posizionare i muffin inglesi aperti sui piatti da portata. Top con 1 fetta di pancetta canadese e 1 uovo in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Muffin IngleseMuffin Inglese
Pancetta CanadesePancetta Canadese
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
10
Condire con la salsa di panna e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista