Facile da fare la cena Combo

Facile da fare la cena Combo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile da fare la cena Combo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 107 g di grasso, e un totale di 1756 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $11.78 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di parmigiano, fiocchi di pepe, insieme all'insalata caesar e alla pasta al pesto fanno un pranzo eccezionale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Facile da fare involtini integrali, Questo Pad Thai One-Pot è una cena facile da preparare stasera, e Easy Shepherd's Pie (combo di manzo e / o agnello) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di vetro medio unire il succo di limone, senape, salsa Worcestershire, sale, aglio, e pasta di acciughe, e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Unire l'olio d'oliva e l'olio di colza e frullare insieme per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Sbattere costantemente, aggiungere l'olio in un flusso lento e costante all'acciuga mixture.To montare l'insalata, mettere la lattuga refrigerata in insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere 4, cucchiai di condimento e lanciare, distribuendo uniformemente.
5
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano grattugiato e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
6
Aggiungere i crostini e le acciughe (se li si utilizza) e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
CrostiniCrostini
7
Cospargere 2 cucchiai di parmigiano e una manciata di crostini extra.I crostini possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane. Puoi anche usarli per fare il pangrattato.PESTO1 mazzetto basilico fresco (circa 3 tazze, confezionato) sciacquato e filato secco1 mazzetto prezzemolo italiano (circa 2 tazze,) sciacquato e filato secco2 spicchi d'aglio, sbucciato1-12 tazze tazza di olio extra vergine di oliva Parmigiano grattugiato fresco8 once farfalle (papillon) Fiocchi di pepe rosso
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
FarfalleFarfalle
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
CrostiniCrostini
8
In un robot da cucina, unire il basilico, il prezzemolo e l'aglio. Elaborare delicatamente. Aggiungere lentamente e gradualmente l'olio d'oliva fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Mettere i pinoli in una piccola padella asciutta e cuocere a fuoco medio fino a quando iniziano a rilasciare il loro olio, circa 5 minuti. Agitare la padella avanti e indietro per evitare di bruciare. Accantonare.Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Scolare, riservando tazza di acqua di pasta.Riportare la pasta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Aggiungere la tazza di pesto e mescolare bene,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
12
Aggiungere 1/2 tazza dell'acqua di pasta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
13
Aggiungere il parmigiano grattugiato e i pinoli tostati e mescolare bene
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
14
Versare in una grande ciotola da portata, aggiungere altro parmigiano se ti piace (mi piace) e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
15
Servire immediatamente o a temperatura ambiente4 a 6 porzioni!

Ingrediente

4filettofiletti di acciughe, tagliati in una pastafiletti di acciughe, tagliati in una pasta61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OHo anche trovato un bel basilico e prezzemolo italiano quindi ovviamente sto facendo il pesto e lo servirò con la pasta Farfalle. (Papillon)Ho anche trovato un bel basilico e prezzemolo italiano quindi ovviamente sto facendo il pesto e lo servirò con la pasta Farfalle. (Papillon)1cp. parmigiano grattugiatoOGGI AL MERCATO APERTO: Caesar Salad & PestoOGGI AL MERCATO APERTO: Caesar Salad & Pesto61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OINSALATA CAESARINSALATA CAESAR61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OINSALATA E CONDIMENTO CESAREINSALATA E CONDIMENTO CESARE1Grande cipolla rossaacciughe, per guarnireacciughe, per guarnire2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1contenitoreI crostini possono essere conservati in un ermetico per un massimo di 2 settimane. Puoi anche usarli per fare il pangrattatoI crostini possono essere conservati in un ermetico per un massimo di 2 settimane. Puoi anche usarli per fare il pangrattato1rackPrepara prima i crostini. Posizionare il forno in posizione centralePrepara prima i crostini. Posizionare il forno in posizione centrale61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OCROSTINICROSTINI0cp. verdura (ad esempio spinaci)Senape di DigioneSenape di Digione2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileYukonYukon227peperoncino habanerofarfalle (papillon)farfalle (papillon)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile½ pollici cubetti di pane da 1 baguette o pagnotta di pasta acida½ pollici cubetti di pane da 1 baguette o pagnotta di pasta acida2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileIn un robot da cucina, unire il basilico, prezzemolo, e garli processo delicatamente. Aggiungere lentamente e gradualmente l'olio d'oliva fino a quando non si amalgamaIn un robot da cucina, unire il basilico, prezzemolo, e garli processo delicatamente. Aggiungere lentamente e gradualmente l'olio d'oliva fino a quando non si amalgama1mazzo2 cipolle gialle medie, sbucciate e grattugiate2 cipolle gialle medie, sbucciate e grattugiate1a spicchio d'aglio medio, tritato o pressato attraverso una pressa di aglioa spicchio d'aglio medio, tritato o pressato attraverso una pressa di aglio1spicchio d'aglio, sbucciato e fracassatospicchio d'aglio, sbucciato e fracassato2spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OCROSTINI INFUSI ALL'AGLIOCROSTINI INFUSI ALL'AGLIO0cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. parmigiano grattugiatosucco di limone frescosucco di limone fresco61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OFacile da fare la cena ComboFacile da fare la cena Combo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateAggiungere l'aglio schiacciato all'olio d'oliva e lasciare riposare 20 minuti per infondere l'olio con il sapore di aglioAggiungere l'aglio schiacciato all'olio d'oliva e lasciare riposare 20 minuti per infondere l'olio con il sapore di aglio3Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco1mazzoPrezzemolo italiano (circa 2 tazze,) risciacquato e filato asciuttoPrezzemolo italiano (circa 2 tazze,) risciacquato e filato asciutto61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OInsieme l'insalata Caesar e la pasta al Pesto fanno un ottimo pranzo o cenaInsieme l'insalata Caesar e la pasta al Pesto fanno un ottimo pranzo o cena61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPESTOPESTO1piccoloMettere i pinoli in una padella asciutta e cuocere a fuoco medio fino a quando non iniziano a rilasciare il loro olio, circa 5 minuti. Agitare la padella avanti e indietro per evitare di bruciare. AccantonareMettere i pinoli in una padella asciutta e cuocere a fuoco medio fino a quando non iniziano a rilasciare il loro olio, circa 5 minuti. Agitare la padella avanti e indietro per evitare di bruciare. Accantonare61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OFiocchi di pepe rossoFiocchi di pepe rosso31 litro di latte intero, a temperatura ambientea 4 teste medio-piccole di lattuga romana o 2 teste grandia 4 teste medio-piccole di lattuga romana o 2 teste grandi1lasciareLavare il e asciugarli bene con un filatore di insalata e strapparli in 1-1/2 pollici pezzi (9 o 10 tazze. Metterli in frigorifero per 15 minuti per raffreddareLavare il e asciugarli bene con un filatore di insalata e strapparli in 1-1/2 pollici pezzi (9 o 10 tazze. Metterli in frigorifero per 15 minuti per raffreddare61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSPOGLIATOIOSPOGLIATOIO1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire2012Febbraio 25, RicetteFebbraio 25, Ricette1Preriscaldare i gradi del fornoPreriscaldare i gradi del forno7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(circa, imballato) risciacquato e filato asciutto(circa, imballato) risciacquato e filato asciutto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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