Facile da fare la cena Combo

Facile da fare la cena Combo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile da fare la cena Combo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 107 g di grasso, e un totale di 1756 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $11.78 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di parmigiano, fiocchi di pepe, insieme all'insalata caesar e alla pasta al pesto fanno un pranzo eccezionale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Facile da fare involtini integrali, Questo Pad Thai One-Pot è una cena facile da preparare stasera, e Easy Shepherd's Pie (combo di manzo e / o agnello) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di vetro medio unire il succo di limone, senape, salsa Worcestershire, sale, aglio, e pasta di acciughe, e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire l'olio d'oliva e l'olio di colza e frullare insieme per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbattere costantemente, aggiungere l'olio in un flusso lento e costante all'acciuga mixture.To montare l'insalata, mettere la lattuga refrigerata in insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 4, cucchiai di condimento e lanciare, distribuendo uniformemente.
5
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano grattugiato e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
6
Aggiungere i crostini e le acciughe (se li si utilizza) e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
CrostiniCrostini
7
Cospargere 2 cucchiai di parmigiano e una manciata di crostini extra.I crostini possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane. Puoi anche usarli per fare il pangrattato.PESTO1 mazzetto basilico fresco (circa 3 tazze, confezionato) sciacquato e filato secco1 mazzetto prezzemolo italiano (circa 2 tazze,) sciacquato e filato secco2 spicchi d'aglio, sbucciato1-12 tazze tazza di olio extra vergine di oliva Parmigiano grattugiato fresco8 once farfalle (papillon) Fiocchi di pepe rosso
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
FarfalleFarfalle
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
CrostiniCrostini
8
In un robot da cucina, unire il basilico, il prezzemolo e l'aglio. Elaborare delicatamente. Aggiungere lentamente e gradualmente l'olio d'oliva fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Mettere i pinoli in una piccola padella asciutta e cuocere a fuoco medio fino a quando iniziano a rilasciare il loro olio, circa 5 minuti. Agitare la padella avanti e indietro per evitare di bruciare. Accantonare.Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Scolare, riservando tazza di acqua di pasta.Riportare la pasta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Aggiungere la tazza di pesto e mescolare bene,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
12
Aggiungere 1/2 tazza dell'acqua di pasta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
13
Aggiungere il parmigiano grattugiato e i pinoli tostati e mescolare bene
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
14
Versare in una grande ciotola da portata, aggiungere altro parmigiano se ti piace (mi piace) e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Servire immediatamente o a temperatura ambiente4 a 6 porzioni!

Ingrediente

4filettofiletti di acciughe, tagliati in una pastafiletti di acciughe, tagliati in una pasta6gamberetti e venatiHo anche trovato un bel basilico e prezzemolo italiano quindi ovviamente sto facendo il pesto e lo servirò con la pasta Farfalle. (Papillon)Ho anche trovato un bel basilico e prezzemolo italiano quindi ovviamente sto facendo il pesto e lo servirò con la pasta Farfalle. (Papillon)12 cucchiaini di aglio in polvereOGGI AL MERCATO APERTO: Caesar Salad & PestoOGGI AL MERCATO APERTO: Caesar Salad & Pesto6gamberetti e venatiINSALATA CAESARINSALATA CAESAR6gamberetti e venatiINSALATA E CONDIMENTO CESAREINSALATA E CONDIMENTO CESARE1Grande cipolla rossaacciughe, per guarnireacciughe, per guarnire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1contenitoreI crostini possono essere conservati in un ermetico per un massimo di 2 settimane. Puoi anche usarli per fare il pangrattatoI crostini possono essere conservati in un ermetico per un massimo di 2 settimane. Puoi anche usarli per fare il pangrattato1rackPrepara prima i crostini. Posizionare il forno in posizione centralePrepara prima i crostini. Posizionare il forno in posizione centrale6gamberetti e venatiCROSTINICROSTINI0Barretta di caramello Heath in pezziSenape di DigioneSenape di Digione2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farfalle (papillon)farfalle (papillon)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile½ pollici cubetti di pane da 1 baguette o pagnotta di pasta acida½ pollici cubetti di pane da 1 baguette o pagnotta di pasta acida2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileIn un robot da cucina, unire il basilico, prezzemolo, e garli processo delicatamente. Aggiungere lentamente e gradualmente l'olio d'oliva fino a quando non si amalgamaIn un robot da cucina, unire il basilico, prezzemolo, e garli processo delicatamente. Aggiungere lentamente e gradualmente l'olio d'oliva fino a quando non si amalgama1mazzo1 tazza di foglie di basilico ben confezionate1 tazza di foglie di basilico ben confezionate1a spicchio d'aglio medio, tritato o pressato attraverso una pressa di aglioa spicchio d'aglio medio, tritato o pressato attraverso una pressa di aglio1spicchio d'aglio, sbucciato e fracassatospicchio d'aglio, sbucciato e fracassato2spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati6gamberetti e venatiCROSTINI INFUSI ALL'AGLIOCROSTINI INFUSI ALL'AGLIO0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco6gamberetti e venatiFacile da fare la cena ComboFacile da fare la cena Combo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateAggiungere l'aglio schiacciato all'olio d'oliva e lasciare riposare 20 minuti per infondere l'olio con il sapore di aglioAggiungere l'aglio schiacciato all'olio d'oliva e lasciare riposare 20 minuti per infondere l'olio con il sapore di aglio33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco1mazzoPrezzemolo italiano (circa 2 tazze,) risciacquato e filato asciuttoPrezzemolo italiano (circa 2 tazze,) risciacquato e filato asciutto6gamberetti e venatiInsieme l'insalata Caesar e la pasta al Pesto fanno un ottimo pranzo o cenaInsieme l'insalata Caesar e la pasta al Pesto fanno un ottimo pranzo o cena6gamberetti e venatiPESTOPESTO1piccoloMettere i pinoli in una padella asciutta e cuocere a fuoco medio fino a quando non iniziano a rilasciare il loro olio, circa 5 minuti. Agitare la padella avanti e indietro per evitare di bruciare. AccantonareMettere i pinoli in una padella asciutta e cuocere a fuoco medio fino a quando non iniziano a rilasciare il loro olio, circa 5 minuti. Agitare la padella avanti e indietro per evitare di bruciare. Accantonare6gamberetti e venatiFiocchi di pepe rossoFiocchi di pepe rosso31 litro di latte intero, a temperatura ambientea 4 teste medio-piccole di lattuga romana o 2 teste grandia 4 teste medio-piccole di lattuga romana o 2 teste grandi1lasciareLavare il e asciugarli bene con un filatore di insalata e strapparli in 1-1/2 pollici pezzi (9 o 10 tazze. Metterli in frigorifero per 15 minuti per raffreddareLavare il e asciugarli bene con un filatore di insalata e strapparli in 1-1/2 pollici pezzi (9 o 10 tazze. Metterli in frigorifero per 15 minuti per raffreddare6gamberetti e venatiSPOGLIATOIOSPOGLIATOIO1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire2012Febbraio 25, RicetteFebbraio 25, Ricette1Preriscaldare i gradi del fornoPreriscaldare i gradi del forno7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(circa, imballato) risciacquato e filato asciutto(circa, imballato) risciacquato e filato asciutto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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