Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile da fare la cena Combo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 107 g di grasso, e un totale di 1756 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $11.78 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di parmigiano, fiocchi di pepe, insieme all'insalata caesar e alla pasta al pesto fanno un pranzo eccezionale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Facile da fare involtini integrali, Questo Pad Thai One-Pot è una cena facile da preparare stasera, e Easy Shepherd's Pie (combo di manzo e / o agnello) per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola di vetro medio unire il succo di limone, senape, salsa Worcestershire, sale, aglio, e pasta di acciughe, e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Pasta Di Acciughe
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire l'olio d'oliva e l'olio di colza e frullare insieme per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbattere costantemente, aggiungere l'olio in un flusso lento e costante all'acciuga mixture.To montare l'insalata, mettere la lattuga refrigerata in insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 4, cucchiai di condimento e lanciare, distribuendo uniformemente.
5
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano grattugiato e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato
6
Aggiungere i crostini e le acciughe (se li si utilizza) e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Crostini
7
Cospargere 2 cucchiai di parmigiano e una manciata di crostini extra.I crostini possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane. Puoi anche usarli per fare il pangrattato.PESTO1 mazzetto basilico fresco (circa 3 tazze, confezionato) sciacquato e filato secco1 mazzetto prezzemolo italiano (circa 2 tazze,) sciacquato e filato secco2 spicchi d'aglio, sbucciato1-12 tazze tazza di olio extra vergine di oliva Parmigiano grattugiato fresco8 once farfalle (papillon) Fiocchi di pepe rosso
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Prezzemolo A Foglia Piatta
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Farfalle
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Crostini
8
In un robot da cucina, unire il basilico, il prezzemolo e l'aglio. Elaborare delicatamente. Aggiungere lentamente e gradualmente l'olio d'oliva fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Mettere i pinoli in una piccola padella asciutta e cuocere a fuoco medio fino a quando iniziano a rilasciare il loro olio, circa 5 minuti. Agitare la padella avanti e indietro per evitare di bruciare. Accantonare.Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchero Rosso Grosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Scolare, riservando tazza di acqua di pasta.Riportare la pasta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Aggiungere la tazza di pesto e mescolare bene,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
12
Aggiungere 1/2 tazza dell'acqua di pasta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
13
Aggiungere il parmigiano grattugiato e i pinoli tostati e mescolare bene
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
14
Versare in una grande ciotola da portata, aggiungere altro parmigiano se ti piace (mi piace) e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Servire immediatamente o a temperatura ambiente4 a 6 porzioni!