Facile crema di zuppa di asparagi

Facile crema di zuppa di asparagi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 359 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. Una miscela di sherry da cucina, aglio, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Extran Facile Crema sana di zuppa di asparagi, Prosciutto avvolto Asparagi Crema di formaggio-Così facile, e Prosciutto avvolto Asparagi Crema di formaggio-Così facile per ricette simili.
Istruzione
Tritare gli asparagi. Mettere da parte 2 tazze di punte di asparagi.
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio. Cuocere gli asparagi, la cipolla, il sedano e l'aglio nel burro fuso fino a quando inizia ad ammorbidirsi, 2 o 3 minuti.
Aggiungere lo sherry e il brodo di pollo; portare il composto a ebollizione delicata, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare almeno 30 minuti.
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà. Tenere il coperchio in posizione con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi veloci per ottenere la zuppa in movimento prima di lasciarlo a purea. Riportare la zuppa mescolata nella pentola; mescolare le punte di asparagi riservate e la panna. Cuocere a fuoco medio fino a quando la zuppa è calda e le punte di asparagi sono riscaldati attraverso ma ancora croccante, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.