Facile Cajun Jambalayan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 6. A molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. 740 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai salsa al pepe, sale e pepe macinato, kielbasa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Easy Cajun Jambalaya: un piatto unico versatile, Cajun Jambalaya, e Cajun Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Soffriggere il pollo e kielbasa fino a doratura leggermente, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla, il peperone, il sedano e l'aglio. Condire con caienna, cipolla in polvere, sale e pepe. Cuocere 5 minuti, o fino a quando la cipolla è tenera e traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolla In Polvere
Peperone
Kielbasa
Pepe Di Cayenna Macinato
Pollo Intero
Sedano
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere il riso, quindi mescolare in brodo di pollo e foglie di alloro. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, o fino a quando il riso è tenero. Mescolare la salsa Worcestershire e salsa di peperoncino.
Cajun sul menu'? Prova l'abbinamento con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La miscela Santiago Ruiz Albarino con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.