Facile Burrito Cuocere
La ricetta Facile Burrito Cuocere è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, acqua, fagioli fritti e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Facile Burrito Cuocere, Burrito Cuocere, e Burrito Cuocere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix e acqua fredda fino a formare pasta morbida. Premere uniformemente sul fondo della padella.
Diffondere i fagioli sulla crosta. In una piccola ciotola, mescolare insieme il riso e 1/2 tazza di salsa.
Distribuire uniformemente sui fagioli. Top con formaggio.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata. Top con lattuga, pomodoro e olive.
Servire con salsa aggiuntiva e panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.