Eva Budino
Hai bisogno di un dessert latto ovo vegetariano ? Eve Pudding potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12 persone. Per 51 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 236 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai l'estratto di vaniglia, il burro, i datteri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dipendenza di Eva , Topi della vigilia di Natale e Sparkler di Capodanno .
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Unisci la farina, il bicarbonato, il sale e la noce moscata; aggiungere al composto cremoso. Piega le mele e i datteri.
Trasferire in uno stampo per budino da 8 tazze ben unto; copertina.
Metti lo stampo su una griglia in una pentola profonda; aggiungere 1 pollice di acqua calda alla pentola.
Portare a ebollizione dolce; coprire e cuocere a vapore per 1-1/2 a 1-3/4 ore o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito, aggiungendo più acqua se necessario.
Rimuovere lo stampo dalla pentola; lasciare riposare per 10 minuti.
In una piccola casseruola pesante, unire le uova, lo zucchero e il burro.
Scaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, finché il composto non si addensa e raggiunge i 160°, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
In una piccola ciotola, sbattere la panna finché non inizia ad addensarsi.
Aggiungi la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi. Incorporare al composto di uova.
Sformare il budino su un piatto da portata; tagliare a spicchi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il budino. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "