Estremità bruciate in stile Kansas City

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Kansas City in stile bruciato finisce una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 80g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 753 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, paprika, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Costole in stile Kansas City, Salsa barbecue in stile Kansas City, e Costine di maiale in stile Kansas City per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: un fumatore o grill
Setacciare lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, il sale, il peperoncino in polvere, la paprica, il pepe nero, il cumino, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e il pepe di cayenna in una ciotola media e mescolare bene. Accantonare.
Tagliare tutto il grasso duro dal petto. Tagliare tutto il grasso morbido a 1/4 di pollice. Preparare un fumatore o una griglia, seguendo le indicazioni del produttore. Stabilizzare la temperatura a 220 gradi F. Utilizzare un legno delicato come hickory o cherry per il sapore del fumo. Coprire generosamente tutti i lati del petto con lo sfregamento e massaggiare delicatamente. Riserva lo sfregamento rimanente. Fumare la carne fino a quando un termometro a lettura istantanea registra da 170 a 185 gradi F quando viene inserito nella parte piatta del petto, circa 1 ora per libbra. Per esempio, un petto di 10 libbre può avere bisogno di fumare per circa 10 o più ore. Monitorare la temperatura interna.
Separare il punto della carne dall'appartamento. In questo momento puoi tagliare la parte piatta dal petto e mangiare. Tagliare il grasso visibile dal punto di petto e rivestirlo con lo sfregamento riservato. Restituire la carne al fumatore e continuare la cottura fino a quando la temperatura interna del punto di petto raggiunge i 200 gradi F.
Rimuovere il petto dal fumatore a un tagliere e lasciarlo riposare per 10-20 minuti.
Tagliare a pezzi e trasferirli in un piatto da portata.
Servitelo caldo con la vostra salsa preferita sul lato.